Potager Royal è l’orto-frutteto della Venaria Reale, 10 ettari di piante orticole e alberi da frutta delineati da bossi e mescolati a piante floreali, proprio di fronte al Ristorante Dolce Stil Novo dove trovate lo chef Alfredo Russo che è stato così gentile da inviarmi questa ricetta addirittura dalla Thailandia dove è adesso in vacanza!
Potager Royal
Centrifugato di sedano bianco
Centrifugato di carote
Centrifugato Cipollotti bianchi stufati
Centrifugato Peperoncini piccanti rossi
Centrifugato di zucchine
Centrifugato di barbabietola
Centrifugato Piselli freschi
Centrifugato Pomodoro ciliegino
Centrifugato di Fagioli neri stufati
Patate
Preparazione:
In diversi contenitori, faccio congelare a -24°C i diversi preparati che gratterò finemente (tipo granita)
Nel piatto dispongo tutte le polveri di verdure e servo con una crema di patate bollente, crostini di pane arrostito e qualche scaglia di parmigiano reggiano.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più