Potager Royal è l’orto-frutteto della Venaria Reale, 10 ettari di piante orticole e alberi da frutta delineati da bossi e mescolati a piante floreali, proprio di fronte al Ristorante Dolce Stil Novo dove trovate lo chef Alfredo Russo che è stato così gentile da inviarmi questa ricetta addirittura dalla Thailandia dove è adesso in vacanza!

© Potager Royal, ricetta di Alfredo Russo

Potager Royal

Centrifugato di sedano bianco

Centrifugato di carote

Centrifugato Cipollotti bianchi stufati

Centrifugato Peperoncini piccanti rossi

Centrifugato di zucchine

Centrifugato di barbabietola

Centrifugato Piselli freschi

Centrifugato Pomodoro ciliegino

Centrifugato di Fagioli neri stufati

Patate

Preparazione:

In diversi contenitori, faccio congelare a -24°C i diversi preparati che gratterò finemente (tipo granita)

Nel piatto dispongo tutte le polveri di verdure e servo con una crema di patate bollente, crostini di pane arrostito e qualche scaglia di parmigiano reggiano.

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x