Et voilà… l’uovo animalier!
Il cioccolato è Valrhona e qui nessuno fiata.
La collezione di quest’anno si chiama Safari e non c’è da chiedersi perché.
Aggiungo anche che quello zebrato, grazie al caldo torrido di due settimane fa, si è addirittura sciolto e a quel punto è stato “finito” in tutti i sensi, quindi so anche cosa potreste trovarci dentro… per non rovinarvi la sorpresa vi dico solo che sono regali attinenti alla cucina, e farebbero la gioia di un bambino quanto quella di un foodie di ogni età ;)
E poi la cosa più importante: le uova sono decorate a mano, niente decalcomanie commestibili.
Gianna Gagliotti e Antonio Calosi, autori di queste uova di Pasqua, hanno un laboratorio-negozio-pasticceria-cioccolateria dal look molto minimale a Empoli: la Cioccolateria Le Gateau dove tengono anche dei corsi di cioccolateria per appassionati e professionisti.
Che altro dirvi? Che dopo l’uovo zebra mi mangerei quello elefante!!!
—
ps_ ma ve lo immaginate spaccare l’uovo con un bel pugno “guarnito” di unghie animalier? ;)
—
[pro-player width=’425′ height=’344′]http://www.youtube.com/watch?v=gFw5jAinrRQ[/pro-player]
—
4 pensieri riguardo “Et voilà… l’uovo animalier!”
Lascia un commento
Foglie autunnali sul tuo frigo: com’è facile e bello l’indoor foliage!
Mi dispiaccio sempre che a Milano ci sia così poco verde sui balconi… sembra incredibile ma spesso anche chi ha la fortuna di avere una terrazza, dove in questa stagione potrebbe godere dei colori delle foglie autunnali, invece di riempirla di piante la lascia deserta! Eppure sono proprio le piante a farci sentire bene, a […]
Scopri di piùHiromi Cake a Milano. Sorpresa: la pasticceria giapponese è buonissima.
Hiromi Cakeviale Coni Zugna, 52 – Milano | aperto tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 Hiromi Cake è una tipica pasticceria giapponese, identica a quella che potresti trovare in una via di Tokyo. Invece è a Milano, gemmazione della prima Hiromi Cake aperta a Roma dove ha anche sede il laboratorio: è qui che […]
Scopri di piùSaporè Milano, solo per pizza lover.
Saporè Milano ha aperto da qualche giorno. Nel quinto locale di Renato Bosco si mangia pizza contemporanea ma si fa anche colazione. E si comprano biscotti e panettone. Due spazi: la Saporè Bakery da concepire come un bar, e una Sala molto ampia con servizio al tavolo. In carta tre diverse consistenze: la Mozzarella di […]
Scopri di piùKiller dov’era il Plastic. Da disco a ristorante cocktail bar. A Milano.
C’era una volta il Plastic. Coda permanente e selezione inflessibile all’ingresso, punk music assordante, luci psichedeliche e sempre così pieno che spesso restava solo il pavimento per sedersi a bere qualcosa. Lo chiamavamo tutti Plastic ma il suo vero nome era Killer Plastic. Poi sette anni fa la discoteca si è trasferita, e quei locali […]
Scopri di piùIl Risotto al Pomodoro dei Costardi Bros e il cucchiaio Gio Ponti
Almeno ogni vent’anni bisognerebbe rivedere alcune regole di Bon Ton. Marchesi sdoganò la scarpetta rendendola elegante, Cedroni e Bottura introdussero show cooking che finivano col leccarsi le dita… “chessarà” quindi mangiare il risotto col cucchiaio? Da tempo solo un piacere. Lo sanno bene Christian e Manuel Costardi, che agli eventi ti mettono in mano un barattolo […]
Scopri di più
Guarda caso lavoro giusto ad Empoli ;-)
conosco il negozio e devo dire che il lavoro di Calosi merita una visita che vada al dilà della semplice concezione di cioccolato
Buona giornata Sandra
beata te ilaria! ma un corso di cioccolato da loro l’hai già fatto?
No…aspetto di organizzami un secondo con le creature…ma te sei andata da loro direttamente o li hai consociuti a Taste?
buona gironata mia mentore (tra un po’ avrò bisongno di mentoring ci sentiremo ;-) )
a Taste cara Ilaria!
Stavo correndo (si fa per dire vista la folla che c’era…) tra i corridoi della manifestazione per non perdere il treno, quando l’occhio mi è irrimediabilmente caduto su queste splendide uova animalier! Come avrei potuto non fermarmi?