Qualche giorno fa, mentre ero al ristorante di Eugenio Boer [Bu:r] per un press lunch, mi sono chiesta perché ci fosse un vitellino sotto a una campana di vetro come centrotavola.
Poi l’ho capito. Ma prima che Eugenio ci “svelasse il mistero” ci ha proposto un percorso molto interessante dei suoi piatti in abbinamento a diversi affinamenti di aceto balsamico. Ti parlerò in un altro post delle idee da cui puoi prendere spunto per dare un nuovo “boost balsamico” anche a quel risotto che ti viene così bene…
ti piace sorprendere gli ospiti? ecco un'idea carina da "rubare" a @eugenio_boer 😃 #beurredisigny @IsignySteMere Condividi il TweetE il centrotavola? E’ una piccola sorpresa, guarda il mio videoracconto di 30 secondi e saprai come servire pane e burro (Eugenio ha scelto lo strepitoso Beurre d’Isigny demi-sel) partendo da una mise en place evocativa che puoi replicare facilmente a casa: sono sicura che piacerà anche ai tuoi ospiti!
L’idea del pane e burro ti è piaciuta ma vuoi cambiare ingrediente? Prova col gelato! Enjoy :)

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