L’eterno dilemma di chi abbia inventato gli spaghetti probabilmente resterà insoluto. Non è sciovinismo ma semplice osservazione: per me i cinesi non c’entrano affatto, basta vedere come dominiamo noi la forchetta mentre loro utilizzano le bacchette per risucchiare gli spaghetti dalla ciotola, e sorvoliamo sull’acustica…
Le bacchette però mi piacciono molto, le trovo bellissime anche se a distanza di anni le uso ma non le domino. Ammetto che affronto ancora l’involtino primavera con forchetta, coltello e un po’ di imbarazzo. Mia mamma l’anno scorso, al suo primo sushi bar pur di non digiunare aveva risolto egregiamente l’incontro ravvicinato coi bastoncini: invece di staccarli li divaricava usandoli come una pinza, di necessità virtù ;)
Ed ecco che qualcun altro ci ha pensato: con un semplice incastro, queste posate trasformabili Twin One di Lékué sembrano fatte apposta per avvicinare Oriente e Occidente!
QUANTO COSTA: € 9,90 circa
DOVE SI TROVA: Lékué è distribuito in Italia da Schoenhuber
PIESSE: le posate trasformabili sono disponibili anche nei colori rosso e caffè
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più