Cioccolato al tegamino

Pubblicato in Ricette ›› Dolci il: 29 marzo 2010

© Cristiano di Cacao e le sue uova di Pasqua

Sabato sono andata a fare un giro da Cacao, un chocolate shop con annesso piccolo laboratorio dove il cioccolato prende forme e colori per mano di Cristiano, che è bravissimo… come vi avevo promesso gli ho chiesto un’idea facile facile per decorare il vostro uovo. Ed eccola qui: un uovo al tegamino!

Temperate il cioccolato bianco e fate una colata sulla punta dell’uovo, poi prendetene una piccola quantità e coloratelo con del colorante alimentare liposolubile arancione. Versatelo in uno stampino a semisfera, il diametro dipende dalla grandezza dell’uovo, fate a occhio.

Appena è solidificato sformatelo e incollatelo “sull’albume” con poco cioccolato bianco fuso. Fatto!

© Cacao - uova al tegamino di cioccolato

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Foto mie

Per chi vuole approfondire:

Cacao

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Commenti

  1. 1
    Panna montata
    31 marzo 2010 at 14:43
    Permalink

    oh Cacao Cacao! Corro subito da te. Sandra che meraviglia, questo è il paradiso per me. Vado a trovarlo appena posso. Il suo sito parla da solo, senza tante parole. Ogni immagine è un’emozione. Grazie

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