Categoria: Mi Piace
In viaggio con George
George è un diffusore di fragranze per ambienti che ti fa viaggiare restando a casa. Proprio così, l’idea è sentirsi trasportati altrove attraverso il profumo. Così Mr&Mrs Fragrance ha creato Mr&Mrs Capsules: 24 diverse fragranze nate da ricordi di viaggi in tutto il mondo, che evocano luoghi lontani. Sono cialde innovative che contengono profumo solido (e […]
Scopri di piùIl #Presepe sull’Albero di #Natale
Queste Palle Presepe sono veramente carine! E dedico sicuramente a Marina la palla a forma di asinello, quadrupedino che sogna e chiede da tempo in regalo a suo marito Ciro come fosse un gatto…chissà se lo troverà sotto l’albero? Tornando alle palle di Natale, queste che rappresentano i personaggi del Presepe sono di Alessi, progettate dal […]
Scopri di piùGrucce ex Barrique
Cosa si fa con le barrique che hanno terminato il loro percorso in cantina? Molte cose. Alle Officine Ferro Toscano, per esempio, hanno ideato una linea Fufluns “a base” di barrique utilizzate per invecchiare i grandi vini toscani. In questo caso le doghe di rovere riprendono vita in guardaroba, trasformate in grucce. Lunghe 48 cm […]
Scopri di piùLa Cinta al dito
Le Patacche sono anelli portafortuna a forma di animale, fatti a mano in vetro di Murano. Fra ippopotami e ricci c’è anche il maiale di Cinta Senese!
Scopri di piùmeme What I really do | Sandra Longinotti Giornalista Food
Il meme del momento si chiama “What I really do”. Se ne parla da qualche giorno anche su The Washington Post, Mashable, Corriere.it che hanno selezionato meme di diverse professioni, alcuni mi hanno così divertita che ho voluto dare un piccolo contributo per sorridere un po’… ;) per chi vuole approfondire: significato di meme su Wikipedia […]
Scopri di piùFood bijoux da indossare
Licia, creatrice di Bigiotti Ghiotti è una di quelle realtà che si incontrano per caso su Facebook, o almeno così è successo a me. E come me si annoia a far sempre le stesse cose, così è “condannata” ad essere freelance, per mantenere la libertà di esprimersi. Le avevano offerto una collaborazione ma avrebbe dovuto fare […]
Scopri di piùTapì la fontanella per il tuo rubinetto
Quand’ero piccola nei giardini milanesi, ma anche sui marciapiedi, c’erano le fontanelle dove si poteva bere l’acqua potabile, che scorreva ininterrottamente. Bastava tappare con un dito la cannella e subito l’acqua zampillava ad arco da un foro soprastante, permettendoci di toglierci la sete. Adesso è raro vederne qualcuna in città, ma ho iniziato invece a […]
Scopri di piùXmasTree, l’albero di Natale di cartone riciclato
State cercando un Albero di Natale ecofriendly? Questo è dello studio A4Adesign, specializzato in oggetti e allestimenti in cartone alveolare riciclato e riciclabile per eventi, spazi commerciali e fiere. XmasTree è venduto piatto da montare, si incastra facilmente e non si incolla. E’ rosso e si trova in due misure, il più piccolo sta bene sul […]
Scopri di piùProfumo di Natale
Di cosa sa la vostra casa quando si avvicina il Natale? Inverno, biscotti, glassa al cioccolato, spezie… Villa Buti nella sua bottiglia serigrafata in oro ha messo gli aromi di arance, mandarini, legno di pino, vin brulé, zenzero, cannella… fin qui ci sono, ma profumo di neve che è fra gli “ingredienti”, ecco quello mi chiedo cosa […]
Scopri di piùLa libreria nascosta dietro a un quadro
Capre galanti, cavalli dandy e dame-piccione… ibride invita a entrare nel suo mondo fantastico, dove gioca a trasformare i sogni in oggetti reali, sorprendenti e apparentemente futili. Invece ognuno è realmente utile, e in questo torna a soprendere. Come Rastignac, affascinante “centauro all’incontrario”, un quadro che cela una libreria. Bellissima, anche in cucina. Dentro, l’Artusi o… […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più