Flor de Sal d’Es Trenc alla Rosa

Pubblicato in La Spesa ›› Buonissimo il: 18 dicembre 2009

© Flor de Sal d'Es Trenc alla RosaDedico questo post a Marco, che  ho incontrato l’altra sera al concerto di Natale e che mi ha chiesto, mentre ci facevamo gli auguri: “Ma che gusto ha e dove lo trovo il flor de sal alla rosa che hai usato nella ricetta della Crema al mascarpone?”

Bene, il Flor de Sal si raccoglie nelle purissime saline di Levante vicine alla splendida spiaggia d’Es Trenc, in un’area naturale protetta dell’isola di Maiorca (questo video dà un’idea dell’atmosfera…). Sembra incredibile, ma quando lo metti sulla lingua ti sembra di avere in bocca acqua di mare…

Partendo dal fior di sale naturale, Gusto Mundial ha creato una linea di sali aromatizzati insieme allo chef stellato Marc Fosh. Quello alla Rosa è aromatizzato con petali di rosa, pepe di Sichuan e pepe nero bio. Ce ne sono altri 5 tipi:  Olivas (alle olive greche Calamata), ai fiori di Hibiscus, Sri Lanka (con semi di coriandolo, curcuma, fieno greco, chili, pepe nero, pepe di Caienna, aglio e cannella), Mediterranea (rosmarino, santoreggia, maggiorana, timo e origano) e Orange & Chilli (nuovissimo, in limited edition). Al momento il sito è in costruzione ma la persona che me l’ha venduto mi aveva lasciato un’email. Ho scritto, vediamo cosa mi risponde! Se però qualcuno di voi sapesse dove trovarlo…

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Styling Ornella Rota

Si ringrazia:

Rina Menardi per il Piattino rettangolare verde petrolio
Coin Casa per la Tovaglia 100% lino

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Commenti

  1. 1
    Marco
    18 dicembre 2009 at 13:42
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    Wow!
    Aspettiamo l’email, allora.

  2. 2 18 dicembre 2009 at 13:48
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    certo! sono curiosissima anch’io…

  3. 3
    paolo
    18 dicembre 2009 at 13:59
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    ma io l’ho mai mangiata questa crema di mascarpone con il supersale?

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