Il gusto profondo di tagliare l’uovo

Pubblicato in Utili in cucina ›› Accessori il: 7 luglio 2010

Questo è un aggeggino che dà proprio gusto! Anzi, adesso che l’ho provato giuro che me lo compro. E’ firmato Moha, un marchio svizzero (da noi è distribuito da Künzi) che produce anche altri piccoli utensili interessanti.

Avete in mente quando per aprire l’uovo alla coque iniziate a battere tutto intorno alla calotta col bordo del cucchiaino? Dimenticate tutto. Chi ha inventato questo taglia uovo sospetto che fosse certo di fare leva sul lato oscuro insito in ognuno di noi… ebbene sì, in questo caso la decapitazione dà una discreta soddisfazione…

taglia uovo Moha

Istruzioni per l’uso:
1.    cuocete l’uovo alla coque (3 minuti in acqua bollente, se lo togliete dal frigo tenetelo in acqua calda mentre aspettate che quella del pentolino raggiunga l’ebollizione)
2.    estraete l’uovo dall’acqua e mettetelo nel portauovo
3.    appoggiate il taglia uovo sull’uovo (eheheh)
4.    tenendo ferma la base del taglia uovo con una mano, con l’altra tirate la palla e lasciatela andare di colpo
5.    decapitato! :-)

“Fior di sale, please…”

Foto mia

Styling Ornella Rota

Si ringrazia:

Rina Menardi per i piatti

Tessuti Asnaghi per il tessuto di lino avorio

Künzi per il taglia uova prodotto da Moha

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