Sembra un osso di seppia…

il seme del mango thai | ©foto Sandra Longinotti

Questa è una storia all’incontrario, mi divertiva così. Talmente bello questo seme di mango thai che volevo iniziare dalla fine del frutto.

E la polpa è fra le più deliziose che io abbia mai mangiato. Extra aromatica, super burrosa… un mango speciale, che non ti fa arrabbiare per staccare la polpa dal seme snello e discreto, leggero, abbigliato di morbide fibre che sembrano setole di un pennello bagnato. Dovevate conoscerlo.

Questo Mango Thai l’ho comprato a Zurigo, se amate la frutta aromatica ovunque lo vediate provatelo, da marzo a giugno è proprio il momento della raccolta…

mango thai | ©foto Sandra Longinotti

Se poi andate in Thailandia passate da un mercatino come quello nel video qui sotto e assaggiate la loro ricetta tipica con riso glutinoso e latte di cocco zuccherato, ve lo prepareranno al momento… slurp!

 

©Foto Sandra Longinotti

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