E’ talmente bella che ci si chiede subito come mai nessuno ci avesse pensato prima. Il particolare disegno floreal-barocco a rilievo della nuova bistecchiera di Alessi creata dal designer Marcel Wanders vi permette di grigliare melanzane, zucchine, pane, bistecche… decorandole come un tattoo. Certo, belle le righe della griglia classica, ma ogni tanto è bello anche cambiare!
—-
QUANTO COSTA: Collezione Dressed, bistecchiera € (coming soon)
DOVE SI TROVA: nei negozi monomarca e presso i rivenditori Alessi
PIESSE: è in alluminio antiaderente, con il fondo adatto anche alla cottura a induzione.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più