Hi-Egg, l’uovo al cioccolato #Pasqua2012
Ecco il primo di una serie di uova di cioccolato, colombe, dolci alternativi, stampi a tema pasquale e affini che pubblicherò in questi giorni con l’hashtag #Pasqua2012 sulla falsariga dei post che avevo fatto prima di Natale (spero che a voi siano piaciuti, io mi sono divertita molto, quindi rieccoci!)
T’a Sentimento Italiano propone hi-Egg, un uovo al cioccolato fondente o al latte.
Buono perché fatto con un gran cru venezuelano. Bello perché è assolutamente minimale, packaging incluso che lo mostra nella sua essenzialità.
Dentro c’è una “mezza sorpresa”, nel senso che si sa già cos’è perché è scritto sulla confezione: una cover per iPhone, molto fashion…
QUANTO COSTA: peso 400 gr – prezzo consigliato € 45,00 circa
DOVE SI TROVA: nelle pasticcerie, al 7° piano della Rinascente, nei locali e concept bar di tendenza
PIESSE: da non regalare a blackberristi! ;D
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