Sale in pillole
Questo sale è comodissimo, io lo uso soprattutto per fare la polenta perché so esattamente quanta acqua metto al fuoco. Però se conoscete la capienza delle vostre pentole (basta misurarle una volta) può tornarvi utile per cuocere pasta, riso, verdure… una pastiglia sala perfettamente un litro d’acqua. E anche se ha un po’ l’aria delle tavolette di detersivo per lavastoviglie, è invece sale marino purissimo, raccolto a mano nelle Saline di Trapani.
Si chiama Saltì e l’ho trovato a Cibus un paio d’anni fa, ma si può acquistare online direttamente dal produttore.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più