All’ultimo Taste a Firenze ho avuto il piacere di assaggiare le creazioni di cioccolato di CoutureRaccaChocolate (ma quant’è lungo questo nome!). Monica Lazzarini (titolare e Art Director) e Gianni Zaghetto (titolare e Maitre Chocolatier) hanno un’attenzione all’estetica davvero molto alta, la stessa che dedicano alla qualità. Propongono il loro cioccolato come fosse pasticceria, accomodato su una base di pasta frolla, decorato come cupcake, trasformato in biscottini…
Per le uova di Pasqua hanno scelto cioccolato proveniente dal Venezuela, Caraibi, Santo Domingo, che abbinano alla mandorla di Noto e alle nocciole del Piemonte. Sono molto belle, ma non è solo stile, è anche gusto.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più