Categoria: Food+Drink
Lampada purifica aria Pure Ola
Cosa vi sembra? Una lampada? Anche. È una lampada purifica aria. Si chiama Pure Ola e la produce Elica, azienda leader nella realizzazione di cappe. Illumina ma fa molto di più. Aspira polvere, pollini e batteri attraverso un sofisticato sistema di triplo filtraggio che elimina tutte le impurità e i cattivi odori presenti nell’ambiente. Bella […]
Scopri di piùDyson Hot
E’ vero, in cucina solitamente non fa mai freddino, a meno che non sia esposta a nord come la mia, dove al mattino gradirei alquanto un po’ di calore in più senza dover accendere il forno… Anche durante i cambi di stagione, quando il condominio non ha ancora deciso se sia il caso di accendere […]
Scopri di piùSanta_Renne
La pasticceria è quella speciale, dolcissima nicchia che dà più spazio alla creatività e offre più strumenti per farlo. Stampi, bocchette spizzate, glasse colorate… ce n’è davvero per tutti i gusti e la cosa bella è che con internet la scelta è sempre più ampia e immediata. Questi tagliabiscotti sono prodotti in Germania dalla Birkmann, […]
Scopri di piùStampo Omino
Giocare in cucina coi bambini è bello e crea un legame di condivisione, poi li fa sentire importanti e orgogliosi di quello che hanno saputo creare. Allora perché non coinvolgerli in tutto quanto non comporta pericoli di tagli o scottature? La torta la impastiamo a mano insieme, poi la cuociono “i grandi” e quando è […]
Scopri di piùSpremiagrumi Citrus
Questo spremiagrumi – ma a casa mia si è sempre chiamato spremilimoni – di Alessi mi è piaciuto subito, è simpatico e racchiude una bella idea: il succo si versa dal manico. La differenza è che per la sua forma è un beccuccio “di precisione” così si evita di versare succo di limone (…e di […]
Scopri di piùZester
Microplane è la Ferrari delle grattugie: tanti modelli e tipi di taglio diversi, tutti estremamente precisi. Non c’è bisogno di essere dei profi in cucina per apprezzarle, ci si accorge subito che si fa meno fatica, non strappano il cibo e sono semplici da utilizzare. Però attenzione, sono affilate come rasoi. Questa è la Zester che fa parte della serie Classica Premium, […]
Scopri di piùHot-dog di seppia \ di Moreno Cedroni
L’hot-dog di seppia di Moreno Cedroni è stato il piatto migliore che ho mangiato quest’anno alla prima serata di Le Grand Fooding a Milano, così gli ho chiesto di mandarmi la ricetta… et voilà, eccola qui per voi [grazie Moreno!] E’ semplice, l’unico impasse è la ricerca del budello ma mi hanno detto che si […]
Scopri di piùHo assaggiato un bacio
Il Bacio di Mamma Mucca è una crema di latte del Caseificio Carioni che si può utilizzare al posto della ricotta. Anche per vegetariani: non contiene caglio.
Scopri di piùLa doppia identità di un Portabottiglie
Come si trasportano e “archiviano” in cantina 6 bottiglie con lo stesso oggetto, facendo il minimo sforzo e ottimizzando i tempi? Semplice, con STOREViNO, un portabottiglie made in USA, essenziale, pratico e modulare, in più questo di colore nero è prodotto al 100% con materiale riciclato. Potete trasportarci 6 bottiglie di vino (ma anche d’altro, perché no?), portarle in […]
Scopri di piùIn Cucina con l’iPad
Vi siete mai ritrovati in cucina con le mani in pasta e il bisogno di girare pagina per seguire una ricetta? Il vostro quadernino delle ricette nel tempo ingiallisce e riporta “tracce di lavoro sul campo”? Io ho risposto sì a entrambe le domande. La terza è : avete un’iPad? oppure: Dovete fare un regalo […]
Scopri di piùPolpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
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