Torta Martaré, 4 gusti +1
La Torta Martaré è preparata con un blend di 4 tipi di cioccolato fondente con una media del 75% (cacao proveniente da Perù, Venezuela, Santo Domingo e Madagascar), uova, zucchero, burro, panna e un goccio di rum agricolo.
Altri 3 gusti: Caffè Nepal Monte Everst, Tè Lapsang Souchong (con sentori affumicati, la mia preferita) e Aceto Balsamico di Modena igp.
La Martaré Anniversary è la torta creata quest’anno per festeggiare i 50 anni di attività gastronomica (i titolari sono partiti da un negozio di frutta e verdura, mentre la prima torta è nata 15 anni fa), fatta con massa di cacao 100%, granella di fave di cacao, zucchero di canna, uova, burro e panna. Da masticare quindi, con un sapore pulito e terroso.
Prezzo al pubblico: si parte da € 6 per la tortina da 80 gr fino € 23 per quella da 500 gr
—
per chi vuole approfondire:
Osteria dell’Ortolano
—
ps- questo è il post che ho scritto l’11 marzo durante Taste 2012, il suo gemello è su Tumblr dove trova spazio il mio live blogging.
2° ps- no, la torta non è decorata, i cerchi che vedete sono il riflesso del pomello della campana di vetro… però sarebbe carina così, vero?
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più