Capre galanti, cavalli dandy e dame-piccione… ibride invita a entrare nel suo mondo fantastico, dove gioca a trasformare i sogni in oggetti reali, sorprendenti e apparentemente futili. Invece ognuno è realmente utile, e in questo torna a soprendere. Come Rastignac, affascinante “centauro all’incontrario”, un quadro che cela una libreria. Bellissima, anche in cucina. Dentro, l’Artusi o… ? Chissà!
Vi consiglio di fare un giro sul sito. Sfogliate i sogni, entrate nell’irreale…
QUANTO COSTA: prezzo consigliato € 630
DOVE SI TROVA: punti vendita sul sito ibride
PIESSE: dimenticavo… niente a che vedere con gli incubi di Dan Hillier, qui farete sogni tranquilli! ;)
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più