Ma la Pilsner Urquell cruda l’avete mai assaggiata???

E’ buonissima, ma (per ora) in Italia arriva raramente e per berla si deve andare nelle cantine di PU, perché è delicatissima.
Ed ecco l’occasione giusta per berla non filtrata e non pastorizzata!  E’ appena arrivata con mille attenzioni direttamente dalla fabbrica di Pilzen a Eataly Smeraldo a Milano, dove sarà spillata stasera con apertura delle botti alla maniera ceca, accompagnata da un insolito show cooking “interattivo” di Marco Stabile (anche lui in trasferta dal suo ristorante fiorentino Ora D’Aria) e dalla musica di Omar Pedrini.

Beh, ci vediamo lì alle 20:00!

….pssssss! “la cruda” non finisce stasera, ecco dove la trovate nei prossimi due giorni:

Giovedì 29 maggio​
alle 19:00 – Il Principe in Bicicletta, San Vito di Altivole (TV)​
alle 19:00 – Caffè Ricasoli, Grosseto
alle 19:30 – Jarro, Roma
alle 20:00 – Il Cetra, Cittadella (PD)​
alle 21:00 Fermento, Bari​
alle 21:30 Clover Irish Pub, Novara​
alle 22:00 – Abnormal Gallery, Milano

Venerdì 30 maggio
alle 19:00 – Pittbull Pub, Fiume Veneto (PN)
alle 19:30 – Vanilla, Bologna
alle 20:00 – Land Lord Pub, Sarzana (SP)
alle 21:00 – Hop, Bari
alle 22:30 – Shamrock, Roma

©Foto mia

per chi vuole approfondire:

il mio post sulla Pilsner Urquell cruda per il 170° anniversario

il mio post su Eataly Smeraldo

chef Marco Stabile, il mio post sul Ristorante Ora D’Aria

 

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x