Le Patacche nascono per mano del Maestro Vetraio Tiziano Rossetto su idea e disegno di Marcella Giugiario, Paola Bussi e Roberta Pedrazzani di Matite Colorate.
Sono anelli in vetro di Murano. Fin qui potrebbe anche essere un déjà-vu, ma il bello sta proprio… nell’anello!
Infatti Le Patacche non sono anelli qualsiasi, ma rane, ippopotami, coccodrilli, rinoceronti, ricci e… maiali.
Uno di questi, e arrivo al punto, è proprio l’amatissima Cinta Senese, come avrei potuto restarle indifferente? Pensate alla sorpresa di trovarla nell’uovo di cioccolato! (anche perché si dice che Le Patacche portino fortuna)
A questo punto vi chiederete come metterla nell’uovo… semplicissimo, basta andare da chi lavora il cioccolato in modo artigianale!
DOVE SI TROVA: Matite Colorate
PIESSE: Da indossare (come le altre Patacche) “muso negli occhi e il resto al mondo”
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
Un pensiero riguardo “La Cinta al dito”