N’Uovo, l’uovo di cioccolato Guido Gobino
Bello e semplicissimo l’uovo di cioccolato Guido Gobino. Una goccia di cioccolato fondente al 63% . Due misure: N’Uovo da 700 gr e N’Uovo Junior (questo anche nella versione al latte) da 300 gr alto 25 cm.
Progettato dalla designer Daniela Cavalcabò e realizzato da Guido Gobino per la prima volta nel 2008 come icona del Torino World Design Capital, è talmente bello che continua a farci compagnia anche per questa Pasqua. Naturalmente dentro troverete una sorpresa di design, ça va sans dire.
—-
DOVE SI TROVA: da Guido Gobino
PIESSE: non si vede, ma la forma dell’Uovo di cioccolato Guido Gobino è stata studiata affinché l’uovo stia in piedi da solo, ah l’avesse visto Colombo!
Cucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più