I sacchetti e le borse della spesa si riutilizzano ma si sa, sono tanto utili quanto ingombranti.
Tanti anni fa un’amica mi aveva insegnato a piegarli a triangolo con grandi benefici estetici e di risparmio dello spazio, ma non di tempo, vuoi mettere appallottolarli senza pensarci più?
Certo che così diventano antiestetici e ci creano un piccolo problema che tendiamo a rimuovere nascondendoli da qualche parte…
Ma ecco che arriva Etelvina. Simpatica, morbida, coloratissima, con quel pulp all’acqua di rose che fa sorridere. E in più risolve il problema: finalmente sappiamo dove nascondere con eleganza le nostre borse della spesa! Anzi, arrediamo pure la cucina :)
Con la pancia piena di sacchetti si appende Etelvina a un gancio, e quando abbiamo bisogno di un sacchetto lo sfiliamo dalla fessura alla base del collo.
La vera controindicazione è che Etelvina fa venir voglia di collezionarla, naturalmente a tema. Black-and-white, a righe, floreale, a cuori, a pois... il difficile è fermarsi, fate attenzione!
Il packaging poi l’hanno studiato proprio bene… fa venir voglia di fare un regalo!
QUANTO COSTA: sul web si trova a circa € 30 + spese di spedizione
DOVE SI TROVA: fate una ricerca sul web per Etelvina (è prodotta a Buenos Aires)
©foto PLA!
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più