Attenti ai Dolci Sapori!
Bravissimi questi dell’Herbaria. In Italia è Il Fior di Loto a distribuire i loro prodotti, così questo Sissis Sünd da noi cambia nome e diventa Dolci Sapori.
Attenzione a non svenire quando aprite la confezione! Sotto al primo tappo ce n’è un altro salva-aroma, state pronti perché la potenza è incredibile. Cannella, scorza di limone, estratto di tangerine (mandarini coltivati in Florida), vaniglia, zenzero e zucchero integrale, tutti da coltivazione biologica, sembra siano stati compressi sotto al secondo tappo.
Dolci Sapori è una miscela profumatissima, perfetta per le mele cotte al forno o da aggiungere a un dolce. Per esempio, sulla confezione tedesca c’è scritto di mescolarne 1 cucchiaio con 4 mele affettate, zucchero e uvetta, lasciare riposare mezz’ora e poi farcirvi lo strudel. Scommetto che vi vengono altre idee…
—
per chi vuole approfondire:
Il Fior di Loto
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più