Condimenti da viaggio
Quante volte vi siete trovati all’estero o magari anche solo in un ristorante dove l’olio non vi convinceva? Oppure in spiaggia o da qualsiasi altra parte dove avete rimpianto il vostro extravergine? O il vostro aceto, dato che trovarlo buono non è banale? Oppure, adesso che si può essere facilmente vittime del (buon) gusto, avreste voluto mettere un pizzico di fior di sale su una pietanza? Ah quanto sarebbe bello in quel momento poter aggiungere quei condimenti! La soluzione c’è: organizzate una piccola trousse dove mettere i vostri condimenti da viaggio.
Certo, avete capito bene, il consiglio è: portateveli dietro!!!!
Questa immagine di una piccola trousse gourmande con i condimenti da viaggio è solo un consiglio. Evoca il concetto della qualità degli ingredienti, anche quelli che apparentemente ci sembrano più semplici perché li abbiamo sempre avuti a portata di mano fin da bambini. Mi raccomando cercate contenitori per uso alimentare, questi non sono adatti, ma erano così carini per fare la foto!
——-
Props | Muji, bustina, vasetti e flaconcini spray da trucco
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più