Profumo di Pasta
Questo è da provare: un profumo d’ambiente che dopo un primo sentore di vaniglia… sa di pasta! (vi ricordate quelli al vino di Scaglietti? finalmente nuovi aromi in casa! qui ci si stiamo prendendo gusto…)
Si chiama Zero Zero Oro ed è l’ultima chicca che si sono inventati in casa Verrigni. Siccome c’è di mezzo l’oro, mi divertiva fotografare la boccetta nel loro pacchetto di Fusilloro, i nuovi fusilli trafilati in oro (degni fratelli degli Spaghettoro), che poi ieri sera sono finiti in pentola con grande soddisfazione generale :-)
Se siete a dieta, invece di mangiarvi i fusilli spruzzate Zero Zero Oro nell’aria e date un’annusatina… che sia la nuova dieta mediterranea???
p.s.- a Genova, sabato 20 marzo durante il Campionato Mondiale di Pesto hanno distribuito aria di basilico in barattolo, pensate che abbinata!!!
———
Styling Ornella Rota
Si ringrazia:
Coin Casa per la tovaglietta all’americana azzurra in 100% cotone
Per chi vuole approfondire:
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più