Voglia di un uovo a pois
Siamo vicinissimi a Pasqua e avendovi promesso un’idea semplicissima per decorare l’uovo di cioccolato (che trovate in un altro post), sono andata da Cacao, un delizioso negozio di cioccolato con annesso piccolo laboratorio a vista dove Cristiano trasforma il cioccolato in idee talmente carine e golose che non si sa se appagare il gusto o la vista… è sua la scarpa di cioccolato che anni fa avevo proposto come food news a Vanity Fair (la foto è nel mio Portfolio sotto Vanity Fair), e se passate davanti alle sue vetrine troverete sempre qualche idea nuova (ad esempio fra poco fateci un salto per il Salone del Mobile…)
Ho fatto qualche scatto di tutte le cose deliziose che ha fatto in questi giorni e chiaramente il negozio è pieno di uova (sappiate che le sorprese sono tutte di cioccolato), le mie preferite sono quelle a pois, ma ci sono anche sfaccettate come un diamante o con cuori e altre decorazioni sempre molto soft o divertenti come l’uovo al tegamino che sembra appena sia stato appena cotto sulla punta dell’uovo! E poi è divertente anche il contenitore di cartone per uova di gallina con dentro sei uova tutte diverse, molto country style!
——
2 pensieri riguardo “Voglia di un uovo a pois”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
wow che chic!
anch’io trovo i pois très chic donatella, soprattutto quelli bianchi su fondente… très slurp!