Al Parco… con gli Chef!
Non perdetevi almeno uno dei lunch & dinner preparati da 12 dei migliori chef di Milano! Dove? A Taste of Milano.
Sì-sì, avete letto bene: succederà nel Parco Sempione di Milano, in parallelo con buona parte della Settimana della Moda, dal 23 al 26 settembre. Ve lo dico con ampio anticipo perché l’ingresso è a numero chiuso e i biglietti sono già in prevendita online.
Ecco i 12 chef che partecipano all’iniziativa, in ordine alfabetico per non far torto a nessuno: Omar Allievi (Bianca), Andrea Berton (Trussardi alla Scala – 2 stelle Michelin), Carlo Cracco (Cracco – 2 stelle Michelin), Filippo Gozzoli (The Park Restaurant), Aimo Moroni (Il luogo di Aimo e Nadia – 2 stelle Michelin), Roberto Okabe (Finger’s), Davide Oldani (D’O – 1 stella Michelin), Andrea Provenzani (Il Liberty), Claudio Sadler (Sadler – 2 stelle Michelin), Matteo Torretta (Ristorante Savini), Viviana Varese (Alice Ristorante).
Vi aspetteranno nel parco dove verranno installate le loro temporary kitchen, praticamente isole di assaggi della loro cucina, ma non è tutto: sarà l’occasione per conoscerli personalmente insieme alla loro brigata, fare domande, capire… e seguire le loro demo o partecipare a un corso di cucina! E sempre per chi ha voglia di imparare sono organizzati workshop e degustazioni di vini e liquori. Il tutto “condito” da musica di sottofondo.
Vi piace?
Ricapitolando:
– biglietto d’ingresso in prevendita online da 20 euro
– ogni assaggio avrà un range fra 4 e 6 euro (così è stato anticipato alla conferenza stampa, ma al parco si parlerà di Ducati… basta che la conversione non sia quella che abbiamo già provato con la Lira…)
– il costo delle bevande non è stato ancora specificato ma dipenderà da cosa si sceglie, ci saranno diverse tipologie di vini, champagne incluso.
Orari:
Giovedì 23 Settembre dinner 18.30 – 23.30
Venerdì 24 Settembre lunch 11.30 – 15.30 / dinner 18.30 – 23.00
Sabato 25 Settembre lunch 11.30 – 15.30 / dinner 18.30 – 23.00
Domenica 26 Settembre lunch 11.00 – 15.00 / dinner 17.30 – 22.00
———–
Un pensiero riguardo “Al Parco… con gli Chef!”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
vedrai che ce la fai!
…e molto carino il tuo nuovo blog :)