Quante volte, invitati a casa di amici, si formula la stessa domanda… “Cosa portiamo?”
Se lo sono chiesto anche Joëlle Néderlants e Angela Odone, e hanno deciso che se ricevere un dolce fa sempre piacere, la padrona di casa (o il padrone, e sfatiamola questa cosa che i fiori piacciano e si regalino solo alle donne!) si sente profondamente coccolata da un bel bouquet.
Il valore aggiunto è che entrambe le cose le facciate voi. No worries, seguite i consigli di Joëlle e Angela. Li trovate in questo delizioso libriccino di Dolci e Fiori dalla copertina che sa di Primavera… ma non fermatevi davanti all’apparenza: ricette e mazzi di fiori sono suddivisi per stagioni, così vi starà accanto per tutte le cene dell’anno!
“Dolci e fiori” di Joëlle Néderlants e Angela Odone, foto Riccardo Lettieri – Bibliotheca Culinaria (€ 13,90 – sul sito attualmente in promozione col 15% di sconto)
6 pensieri riguardo “Dolcetto o Mazzetto?”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
Giusto appunto…fiori ed erbette per certe cene… ;-)
:)
grazie, davvero un ottimo consiglio! Invoglia all’acquisto già solo per la copertina. E, a quanto ci dici, il contenuto non deve essere da meno.
con tutti i fiori che potete raccogliere nei campi intorno al vostro albergo sono sicura che troverete ottimi spunti!
Bellissimo libro, penso che starebbe bene sulla mia libreria. Poi io che amo i dolci. Grazie per l’appunto.
Davvero Vesselina, è proprio carino, fa venir voglia di preparare bouquet e impastare torte!