Categoria: Experience
P(T)rovato a FuoriDiTaste
FuoriDiTaste è anche un aperitivo con i prodotti del Biscottificio Mattei interpretati da ‘Ino e abbinati ai vini del Castello di Ama.
Scopri di piùZazzeri, il suo crudo di pesce e noi
Luciano Zazzeri ha spiegato come preparare il suo grande crudo di pesce al Riva Loft il giorno precedente l’apertura di Taste.
Scopri di piùSemplicemente Mirta
Mirta – Piazza San Materno, 12 – Milano tel. 02 91180496 – 338 6251114 (chiuso sabato e domenica) E’ il nostro amico Moreno che un paio d’anni fa, quando avevano appeno aperto, ci ha portati da Mirta perché conosce bene Juan (è lui che cucina) e sua moglie Cristina (che vi accoglie in sala). Mirta […]
Scopri di piùFirenze FuoriDiTaste 2010
FuoriDiTaste 2010 è dall’11 al 15 marzo a Firenze, una manifestazione enogastronomica che coinvolge tutta la città, oltre la Stazione Leopolda
Scopri di piùGusto in Scena 2010
Gusto in Scena 2010: chef famosi, degustazione di vini di 100 cantine italiane ed estere e sfizi gastronomici a Venezia dall’1 al 3 marzo.
Scopri di piùMercato della Terra
Dopo il primo appuntamento dello scorso 12 dicembre, questo sabato 20 febbraio e successivamente ogni terzo sabato del mese (le prossime date sono il 20 marzo e il 17 aprile), si ripete a Milano il Mercato della Terra organizzato da Slow Food e parte del progetto “Nutrire Milano”. L’appuntamento è ai giardini di Largo Marinai […]
Scopri di piùVietato agli over 26
——— Degli enormi lumaconi fucsia hanno invaso Piazza della Scala a Milano! Mars Attack? Scherzi a parte la notizia c’è davvero: chi non ha ancora compiuto 26 anni (beati voi!) è doppiamente fortunato perché può cogliere al volo una fantastica occasione: per due settimane, dal 22 febbraio al 7 marzo, potrà sedersi alle migliori tavole […]
Scopri di piùA.A.A. Contadino Urbano Cercasi
La Cascina Cuccagna a Milano è in ristrutturazione, per finanziare i lavori con una donazione si diventa Contadino Urbano.
Scopri di piùCarlo Petrini a Identità golose 2010
Come vi avevo già detto purtroppo è impossibile seguire tutto quello che succede al congresso di Identità Golose per il parallelismo degli eventi, così giocoforza bisogna scegliere fra i relatori, e la cosa non è semplice… Una delle sorprese più belle di oggi è stata la presenza di Carlo Petrini (Presidente internazionale di Slow Food). […]
Scopri di piùDa Globus a Zurigo
Mi hanno detto che a Zurigo, quando gli svizzeri sono invitati a casa di amici e vogliono fare bella figura, portano come presente una specialità gastronomica italiana, se poi è stata comprata da Globus è il massimo. Così, visto che ero lì, come non farci un giro? Globus è il grande magazzino più chic della […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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