Categoria: Experience
Formaggi olimpionici
Piccolo reportage delle Olimpiadi dei Formaggi 2009 che hanno avuto luogo in Svizzera nella bella Abbazia di Bellelay, nel Jura.
Scopri di piùMangiare in Serra
Il De Kas è uno dei ristoranti più affascinanti di Amsterdam, realizzato in un’ex serra luminosissima e circondato da un orto “show room” in mezzo al parco Park Frankendael che si raggiunge comodamente in bici. Il menu cambia ogni giorno perché nasce da quanto viene raccolto.
Scopri di piùIl pesce da Miranda
Locanda Miranda – via Fiascherino, 92 – Tellaro (SP) – tel. +39 0187 968130 Miranda è per me un ristorante storico a cui sono molto affezionata. Ci andavo già da bambina e il livello è sempre stato altissimo. Agli inizi la cucina era marinara e molto ligure, profumatissima e deliziosamente semplice. Tante volte ho nostalgia […]
Scopri di piùIdentità Golose in arrivo!
Identità Golose 2010: anticipazioni del congresso degli chef ideato e organizzato a Milano da Paolo Marchi.
Scopri di piùTripla identità
Dopo una lunga ristrutturazione riapre il Rosa Grand Hotel alle spalle del Duomo di Milano. Ecco i suoi tre ristoranti, ognuno caratterizzato da una propria identità.
Scopri di piùAfter Cheese
Ogni due anni appuntamento a Bra con Cheese, la manifestazione internazionale sui formaggi organizzata da Slow Food.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più