Categoria: Top Shelf
Panettone al Limoncello e Capitan America
2 Panettoni farciti: il Panettone al Limoncello della Pasticceria Pepe, e Capitan America il panettone della pasticceria Maghi Infarinati.
Scopri di piùVenissa [il vino] l’acqua [alta] e il progetto [nuovo]
A novembre l’alta marea ha allagato Venissa a Mazzorbo. Due chiacchiere con Gianluca Bisol sul vino Venissa e il nuovo progetto.
Scopri di piùIdentikit del Cappone di Morozzo (e dove si compra)
A casa nostra a Natale il brodo di cappone è d’obbligo. Con i cappelletti, naturalmente. Così la scelta del cappone non è lasciata al caso, come potete immaginare siamo piuttosto esigenti… e quello di Morozzo ci piace assai. Il Cappone di Morozzo, Presidio Slow Food, vive all’aperto (con 5 mq a disposizione per capo, ma in […]
Scopri di piùTagliolini da gara [30% proteine_100% Cipriani]
Tagliolini Cipriani col 30% di proteine, senza colesterolo, energetici e perfetti per la Dieta a Zona, ma ottimi anche in brodo.
Scopri di piùPeschiole al tartufo
Sarebbero diventate pesche e invece sono peschiole. Sembrano olive senza nocciolo, profumano di Tartufo nero e sono perfette con l’aperitivo.
Scopri di piùBirra St. Stefanus, come tu la vuoi
Birra St. Stefanus ad alta fermentazione, non pastorizzata né filtrata, giovane è fresca e agrumata, maturando si fa complessa e aromatica.
Scopri di piùDolce come un fagiolo
La Piattella canavesana di Cortereggio è un fagiolo bianco Presidio Slow Food: buccia sottilissima e sapore delicato, ottimo per fare dolci.
Scopri di piùMission Acidità
Gli Amici Acidi è un gruppetto di 5 produttori che fanno aceto artigianale partendo da materie prime di qualità e rispettando tempi e temperature. E niente solfiti.
Scopri di piùTorta Martaré, 4 gusti +1
La Torta Martaré è preparata con un blend di 4 tipi di cioccolato fondente con una media del 75% (cacao proveniente da Perù, Venezuela, Santo Domingo e Madagascar), uova, zucchero, burro, panna e un goccio di rum agricolo. Altri 3 gusti: Caffè Nepal Monte Everst, Tè Lapsang Souchong (con sentori affumicati, la mia preferita) e […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più