“Treak-or-treat, Smell my feet, Give me something good to eat!”
la festa di Halloween è così divertente che ho fatto una ricerca delle idee più carine sul web, e ho rispolverato un mio servizio di alcuni anni fa pubblicato su Vanity Fair. Con Luca Colombo come food photographer e Ornella Rota come prop stylist ci siamo divertiti parecchio a realizzarlo! Era dedicato ai bambini, così dopo aver scritto le ricette ho interpellato mio figlio Francesco che prima ne ha approvato il food styling e poi ha inventato dei titoli molto fantasiosi, che ho linkato alle ricette (e infine mi ha fatto un agguato):
Banchetto Vampirico di Mezzanotte: Occhi al tegamino in Sangue di Folletto
Fantasma intrappolato in pasticcio di Larve Urticanti
Scope delle Streghe e Lombrichi Mutanti
E per creare la giusta atmosfera di Halloween ecco dove vi consiglio di curiosare:
Una serie di pattern per intagliare la tua zucca
35 Font gratuite per Halloween
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Polpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
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