“Treak-or-treat, Smell my feet, Give me something good to eat!”
la festa di Halloween è così divertente che ho fatto una ricerca delle idee più carine sul web, e ho rispolverato un mio servizio di alcuni anni fa pubblicato su Vanity Fair. Con Luca Colombo come food photographer e Ornella Rota come prop stylist ci siamo divertiti parecchio a realizzarlo! Era dedicato ai bambini, così dopo aver scritto le ricette ho interpellato mio figlio Francesco che prima ne ha approvato il food styling e poi ha inventato dei titoli molto fantasiosi, che ho linkato alle ricette (e infine mi ha fatto un agguato):
Banchetto Vampirico di Mezzanotte: Occhi al tegamino in Sangue di Folletto
Fantasma intrappolato in pasticcio di Larve Urticanti
Scope delle Streghe e Lombrichi Mutanti
E per creare la giusta atmosfera di Halloween ecco dove vi consiglio di curiosare:
Una serie di pattern per intagliare la tua zucca
35 Font gratuite per Halloween
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30 Uova di Cioccolato che fanno dire “Wowwww!”
La mia selezione di uova di cioccolato artigianali [le più belle e buone] per Pasqua. Quale preferisci?
Scopri di piùRaviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
Ecco un antipasto “travestito” da primo: un grande raviolo farcito di ragù di cervo, con salsa allo Sbrinz DOP e gocce dense di vin brülé.
Scopri di piùRiccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
Stefano Cerveni esalta il gusto dello sbrinz col sapore dell’infanzia del sugo di pollo, la golosità dei pistacchi caramellati e la freschezza dei germogli.
Scopri di piùUovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
L’uovo con ginger e sbrinz DOP dello chef Marco Stabile si mangia senza posate: si raccoglie col pane, lucidando il tegamino!
Scopri di piùBaguette a cielo aperto
Baguette a cielo aperto, la mia ricetta per uno spuntino con sbrinz, cavolo nero e nocciole affumicate.
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