I “FuoriSala” di #igmi [Identità Golose 2011]

Il programma di Identità Golose 2011 lo trovate sul sito. Ma fuori dalle 3 sale si continua a degustare…
Ecco gli appuntamenti golosi con i produttori che espongono nell’area di passaggio che circonda l’Auditorium.  Qui vi segnalo solo gli appuntamenti con un orario specifico, ma vale davvero la pena di fermarsi da tutti gli espositori che vi aspettano per farvi conoscere e degustare i loro prodotti durante tutti e tre i giorni della manifestazione.

Domenica 30 gennaio

dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 17:00 alle 19:00 Stand Kanzi® – il Barman Acrobatico Fausto Argentesi accoglierà ospiti e visitatori con deliziosi cocktail a base di Kanzi® la nuova varietà di mela dolce dalla buccia rosso brillante, profumo intenso e polpa succosa dalle sfumature agrodolci., coltivata in Italia dai soci dei Consorzi VOG e VI.P nelle valli dell’Alto Adige / Südtirol.

ore 13:00 Stand del Molino Quaglia – non perdetevi il Gelato di pane di Petra 9 con marmellata di limone di Caffè Sicilia di Corrado Assenza (che sarà sul palco anche nei giorni seguenti per Identità di Miele e poi con Valrhona) che mi ha entusiasmato nella sua fantasiosa semplicità e non vedo l’ora di provare (non rabbrividite: ricordo ancora la bontà di quello alla carne che avevo assaggiato a Identità Golose 2 anni fa, realizzato in collaborazione con Franco Cazzamali, bravissimo macellaio di Romanengo). Gli altri assaggi proposti da Corrado sono: il suo famoso gelato con la sfoglia piccante di Petra 9, lo spaghetto di Petra 3 da servire con il gelato fresco dell’orto e il panino gelato di Petra 5.

ore 13:00 Stand Jolanda de Colò distributore in Italia di ParianiCiccio Sultano del Duomo di Ragusa Ibla presenta il Petto di piccione con patate al limone, Olio di Mandorla Romana di Noto Pariani e ostrica Belon.

ore 13:00 Stand Regione Piemonte – lo chef Cristian Milone della trattoria Zappatori di Pinerolo presenterà la Panna cotta all’olio di nocciola Pariani.

ore 13.00-15.00 Stand Acquerello (condiviso con De Carlo) – in degustazione diversi piatti tipici del ristorante D’O dello chef Davide Oldani.

13.30 Stand Cavit – degustazione di Altemasi Brut Millesimato 2008 a Salmierino Alpino Marinato con gelatina allo yogurt e germogli di rapanello.

dalle 13.30 alle 15.00 Stand FelicettiSpeciale interpretazione  live di Davide Scabin della linea Monograno e Happy Hour dalle 18.30, in compagnia delle bollicine delle Cantine Ferrari.

ore — Stand Melandri Gaudenzio – lo chef Fabrizio Mantovani propone piatti  a base di Farinpiù Gourmet, una gamma innovativa di farine di cereali e legumi

ore 14:30 alle 15:30 Stand Bellussi Luca Gardini presenta:
– Belcanto Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg dry
– Belcanto Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg extra-dry
– Bellussi Valdobbiadene Prosecco Supreiore Docg extra-dry
– Bellussi Collio Doc “Lido 1932”

ore 17:30 Stand Jolanda de Colò distributore in Italia di ParianiCorrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto prepara il Bacalao con Olio di Pinolo di San Rossore Pariani e il cappero candito in sciroppo di miele Caffè Sicilia e La crema di peperoni all’Olio di Nocciola Piemonte Pariani con la crema di Robiola di Roccaverano di Arbiora al miele di tiglio di Mieli Thun, gocce di balsamico Asperum di Midolini 30 anni.

Lunedì 31 gennaio

dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 17:00 alle 19:00 Stand Kanzi® – il Barman Acrobatico Fausto Argentesi accoglierà ospiti e visitatori con deliziosi cocktail a base di Kanzi® la nuova varietà di mela dolce dalla buccia rosso brillante, profumo intenso e polpa succosa dalle sfumature agrodolci., coltivata in Italia dai soci dei Consorzi VOG e VI.P nelle valli dell’Alto Adige / Südtirol.ore 10:20 Stand del Molino Quaglia – Simone Padoan degustazione di pizze- Gino Sorbillo, Luigi Dell’Amura

ore 13:00 Stand del Molino Quaglia – degustazione di pizze di Simone Padoan

ore 13:00 Stand Jolanda de Colò distributore in Italia di ParianiGennaro Esposito della Torre del Saracino e la Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, bacalao confit e Olio di Pinolo di San Rossore Pariani e il Carpaccio di cappesante con brodo di cipollotto nocerino e caviale baerii.

ore 13.00-15.00 Stand Acquerello (condiviso con De Carlo) – in degustazione diversi piatti tipici del ristorante D’O dello chef Davide Oldani.

13.30 Stand Cavit – degustazione di Altemasi Brut Millesimato 2008 a Salmierino Alpino Marinato con gelatina allo yogurt e germogli di rapanello.

dalle 13.30 alle 15.00 Stand FelicettiSpeciale interpretazione  live di Davide Scabin della linea Monograno e Happy Hour dalle 18.30, in compagnia delle bollicine delle Cantine Ferrari.

ore — Stand Melandri Gaudenzio – lo chef Fabrizio Mantovani propone piatti  a base di Farinpiù Gourmet, una gamma innovativa di farine di cereali e legumi

ore 16:00 alle 17:00 Stand Bellussi Luca Gardini presenta:
– Belcanto Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg dry
– Belcanto Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg extra-dry
– Bellussi Valdobbiadene Prosecco Supreiore Docg extra-dry
– Bellussi Collio Doc “Lido 1932”

ore 17:30 Stand Jolanda de Colò distributore in Italia di ParianiCorrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto prepara Le acciughe del Cantabrico all’Olio di Pistacchio di Bronte Pariani e la marmellata di arance Caffè Sicilia e La crema di castagne affumicate del Pratomagno all’Olio di Mandorla Romana di Noto di Pariani e il salmone selvaggio Sockeye affumicato JdC con salsa di patate al balsamico Asperum di Midolini di 15 anni.

Martedì 1 febbraio

dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 17:00 alle 19:00 Stand Kanzi® – il Barman Acrobatico Fausto Argentesi accoglierà ospiti e visitatori con deliziosi cocktail a base di Kanzi® la nuova varietà di mela dolce dalla buccia rosso brillante, profumo intenso e polpa succosa dalle sfumature agrodolci., coltivata in Italia dai soci dei Consorzi VOG e VI.P nelle valli dell’Alto Adige / Südtirol.

ore 13:00 Stand del Molino Quaglia – Marco Valletta degustazione di pasta fresca

13.30 Stand Cavit – degustazione di Altemasi Brut Millesimato 2008 a Salmierino Alpino Marinato con gelatina allo yogurt e germogli di rapanello.

dalle 13.30 alle 15.00 Stand FelicettiSpeciale interpretazione  live di Davide Scabin della linea Monograno e Happy Hour dalle 18.30, in compagnia delle bollicine delle Cantine Ferrari.

ore — Stand Jolanda de Colò distributore in Italia di ParianiCristian Mometti, per presentare I branzini di Fonda con Olio di Pistacchi di Bronte di Pariani proposti in vaso cottura.

ore — Stand Melandri Gaudenzio – lo chef Fabrizio Mantovani propone piatti  a base di Farinpiù Gourmet, una gamma innovativa di farine di cereali e legumi

ore 18:00 Foyer – Festa di chiusura con buffet di dolcezze dell’École du Grand Chocolat Valrhona

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