Sono proprio carini questi stampi di silicone dedicati ai piccoli cuochi… li fa Guardini, un’azienda specializzata in teglie, tagliapasta, accessori e stampi da pasticceria. Lo stampo da Kugelhof in versione ridotta fa parte di questa linea, che si chiama Baby Chef, insieme al classico stampo a forma di teddy bear (ci sono pure la mucca e l’elefante), ma ho preferito il pesce che mi sembrava più nuovo e in sintonia con l’estate in arrivo.
Poi ci sono i tagliabiscotti a forma di note e strumenti musicali, quelli degli animali marini che fanno pensare subito alle formine da spiaggia, e se date un’occhiata online sul loro sito ne trovate tanti altri, a forma di animali della fattoria, mezzi di trasporto, uccelli…
Quindi mamme, papà, nonni, zii, chiunque abbia la fortuna di avere accanto dei bambini, chieda il loro aiuto! Sono pieni di entusiasmo, imparano velocemente e cucinare è uno dei modi piacevoli di stare insieme, coinvolge tutti i sensi e fa sentire più vicini, con la soddisfazione finale di aver fatto qualcosa di buono… e anche bello!
Le linee Guardini si comprano nei negozi di casalinghi, nell’outlet Gusto e nello Store Guardini online.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più