Vi ricordate quando da bambini si bucavano le uova crude con un chiodo per svuotarle e riempirle di cioccolato? E poi si mettevano in frigo? …oppure si pitturavano?
Ebbene: la Westmark facilita le cose con questo piccolo fora uovo, sembra un seggiolino e invece… “pic!”
—
Per chi vuole approfondire:
Fora uovo di Westmark distribuito da Künzi
3 pensieri riguardo “Ti buco con un “pic!””
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
Geniale!!!
Mi fa ricordare quando da piccola il lunedì dell’Angelo si andava per le “viottole” a far ruzzolare le uova…
ilaria che belli i ricordi dell’infanzia! l’hai insegnato questo gioco alle tue piccole?
Diciamo che le “viottole” sono sempre le stesse…e da due anni la nuova generazione ha ripreso le tradizioni ;-)
Auguri Sandra