Capita a volte che non ci si decida su che torta fare. O che se ne voglia preparare una piccola piccola. O una ciambella per 4. O per 8. Oppure di voler fare una panna cotta al cioccolato, una classica total white e una ai lamponi, ottenendo un effetto finale a “bersaglio”.
Bene, sfogatevi con questo stampo triplo separabile in silicone di RIG-TIG [le tacchette che vedete sul bordo servono per indirizzare il taglio verso un’equa suddivisione]. Pronti con le freccette?
—-
QUANTO COSTA: € 44,99
DOVE SI TROVA: RIG TIG by Stelton è distribuito in Italia da Schönhuber
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più