Ecco un accessorio utilissimo per stendere gli impasti. Si può scegliere fra tre diversi spessori, si mette l’impasto al centro delle aste stendipasta e si stende col matterello. Poi, dopo averle usate, basta una sciacquata… e via in un cassetto.

Finalmente la pasta frolla (ma anche la pasta brisé, la sfoglia e qualsiasi composto di media consistenza) delle vostre crostate e biscotti avrà lo stesso spessore, e conseguentemente la cottura sarà omogenea. Biscotti mezzi crudi o troppo cotti, addio!

Stendipasta Birkmann

QUANTO COSTA:  Confezione da 6 pezzi in nylon con tre spessori: 3 mm, 5 mm e 10 mm € 17,52

DOVE SI TROVA: Birkmann è distribuito in Italia da Schönhuber

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Ultimi post


x
x