Colomba dei Maghi Infarinati

L’altro un giorno una colomba ha preso il volo, nel viaggio ha fatto anche le uova ed è atterrata a Milano stamattina. Dei lupi affamati non hanno avuto pietà, nemmeno delle piccole uova! Perché se uno è buono, si sa, dura poco…

© uova di zucchero e cioccolato pasticceria Maghi Infarinati

Corrado Vicina ci mette l’anima nella sua pasticceria Maghi Infarinati, ho assaggiato anche il suo panettone e la qualità è sempre molto alta, peccato che non si decida a mettere su un sito, anzi un blog, perché lui ama molto fotografare e ogni tanto mi arrivano immagini scattate col cellulare che fanno venir voglia di raggiungerlo a Ivrea!

© colomba della pasticceria Maghi Infarinati

Foto mie

Per chi vuole approfondire:

Maghi Infarinati – Ivrea

Share_on

Un pensiero riguardo “Colomba dei Maghi Infarinati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Gnudi al pomodoro

Questa per me è proprio una ricetta che sa di casa. Eppure l’ho riscoperta recentemente, perché da bambina la guardavo con sospetto… consideravo gli gnudi il parente povero dei ravioli di magro, svestiti della pasta, e allora lo consideravo grave. Adesso invece, che mi sono sfidata a rimettere in discussione i miei ricordi e ho […]

Scopri di più

Semifreddo al caffè

Se è semplice, veloce e buonissimo si chiede la ricetta. E’ la storia di questo Semifreddo al caffè che faceva mia zia Anna in estate, lei era davvero bravissima in cucina, peccato che abitassimo lontane altrimenti sono sicura che avremmo condiviso la passione per la cucina. Adesso ogni volta che preparo questo semifreddo e la […]

Scopri di più

Torta di Crêpes

Il mio primo corso di cucina l’ho fatto a diciott’anni nella prima scuola per appassionati aperta a Milano, e anche se il nome vintage di questa ricetta può farti sorridere, ti assicuro che ai tempi in cui le sorelle Landra me l’anno insegnata (è loro la scuola “La Nostra Cucina”) le crêpes dolci erano molto […]

Scopri di più

x