Non è una mela
A vederlo sembra una bella mela renetta oversize, invece il nashi è una pera molto succosa, ricca di magnesio, con una polpa croccante leggermente granulosa e dal sapore delicato che ricorda un melone a polpa bianca poco zuccherina. E’ più buono fresco di frigorifero e si abbina al gusto dei crostacei, alle insalate, ai formaggi a pasta dura e al prosciutto crudo, in Corea lo aggiungono anche alla carne. La pianta è originaria della Cina ma ci sono delle coltivazioni anche da noi, così è facile trovarlo da settembre a dicembre.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più