Voglia di un uovo a pois
Siamo vicinissimi a Pasqua e avendovi promesso un’idea semplicissima per decorare l’uovo di cioccolato (che trovate in un altro post), sono andata da Cacao, un delizioso negozio di cioccolato con annesso piccolo laboratorio a vista dove Cristiano trasforma il cioccolato in idee talmente carine e golose che non si sa se appagare il gusto o la vista… è sua la scarpa di cioccolato che anni fa avevo proposto come food news a Vanity Fair (la foto è nel mio Portfolio sotto Vanity Fair), e se passate davanti alle sue vetrine troverete sempre qualche idea nuova (ad esempio fra poco fateci un salto per il Salone del Mobile…)
Ho fatto qualche scatto di tutte le cose deliziose che ha fatto in questi giorni e chiaramente il negozio è pieno di uova (sappiate che le sorprese sono tutte di cioccolato), le mie preferite sono quelle a pois, ma ci sono anche sfaccettate come un diamante o con cuori e altre decorazioni sempre molto soft o divertenti come l’uovo al tegamino che sembra appena sia stato appena cotto sulla punta dell’uovo! E poi è divertente anche il contenitore di cartone per uova di gallina con dentro sei uova tutte diverse, molto country style!
——
2 pensieri riguardo “Voglia di un uovo a pois”
Lascia un commento
Cucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più
wow che chic!
anch’io trovo i pois très chic donatella, soprattutto quelli bianchi su fondente… très slurp!