Uovo gluten free Venchi #Pasqua 2012

Forse non lo sanno in molti ma Venchi ha una linea di cioccolato certificato gluten free, la manna per chi deve rinunciare al glutine ma non vivrebbe senza cioccolato, e ha tutti i diritti di volerlo mangiare buono!

Tutte le Uova di Pasqua Venchi sono gluten free. Queste, che si chiamano Brutto Buono, sono di cioccolato al latte ricoperto di granella di Nocciole Piemonte IGP.

uovo di cioccolato gluten free Brutto Buono di Venchi

QUANTO COSTA: si va da 49 euro per l’uovo da 380 gr fino a 189 euro per quello da 2,5 chili

DOVE SI TROVA: Venchi

PIESSE: a Roma, nella Boutique Tory Burch, trovate l’uovo
realizzato  a sostegno dell’AIRC (foto sotto)

—-

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Gnudi al pomodoro

Questa per me è proprio una ricetta che sa di casa. Eppure l’ho riscoperta recentemente, perché da bambina la guardavo con sospetto… consideravo gli gnudi il parente povero dei ravioli di magro, svestiti della pasta, e allora lo consideravo grave. Adesso invece, che mi sono sfidata a rimettere in discussione i miei ricordi e ho […]

Scopri di più

Semifreddo al caffè

Se è semplice, veloce e buonissimo si chiede la ricetta. E’ la storia di questo Semifreddo al caffè che faceva mia zia Anna in estate, lei era davvero bravissima in cucina, peccato che abitassimo lontane altrimenti sono sicura che avremmo condiviso la passione per la cucina. Adesso ogni volta che preparo questo semifreddo e la […]

Scopri di più

Torta di Crêpes

Il mio primo corso di cucina l’ho fatto a diciott’anni nella prima scuola per appassionati aperta a Milano, e anche se il nome vintage di questa ricetta può farti sorridere, ti assicuro che ai tempi in cui le sorelle Landra me l’anno insegnata (è loro la scuola “La Nostra Cucina”) le crêpes dolci erano molto […]

Scopri di più

x