Se amate le piante, questo è il tavolo che fa per voi. Alla base delle gambe di Plantable ci sono dei vasi e tutta la struttura è ideale per consentire ai rampicanti di trovare facile appiglio.

A me è piaciuto subito, se lo mettete fuori vi consiglio di preferire delle piante che non fioriscono per evitare la compagnia di insetti impollinatori, che spesso sono forniti di pungiglione… con un’edera sarà un tavolo evergreen, ma se lo usate solo alla sera potete permettervi anche degli ortaggi: pomodori, piselli, zucche e fagioli sono molto decorativi (e buoni), soprattutto quando iniziano a crescere i frutti!

tavolo Plantable di JAILmake

Plantable è realizzato a mano a Londra nel design studio JAILmake, la struttura è in metallo e il piano (sempre artigianale) in quercia. Viene fatto su ordinazione.

©foto Zahra Shahabi e Ollie Hammick

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x