A me capita spesso di non avere pronto il ghiaccio per la glacette, così quando arrivano gli ospiti con una bottiglia da raffreddare iniziano i numeri… niente freezer che si sciupa il perlage… il classico ripiego è sui “ghiaccini” della borsa termica.
Ecco, non c’è nulla di più antiestetico di una bottiglia di bollicine circondata dai “ghiaccini” galleggianti nella glacette! E poi non è la stessa cosa, rispetto ai cubetti di ghiaccio ci vuole molto più tempo ad abbassare la temperatura del vino, e quei coloratissimi parallelepipedi ghiacciati si spostano appena si estrae la bottiglia e vanno riposizionati dopo ogni mescita.
Così quando ho visto queste Drop di Gio’Style (il concetto è quello dei “ghiaccini” refrigeranti, ma a forma di pasticca), ho pensato che fossero proprio una buona idea, fra l’altro sono fatte in PE (polietilene) e alla fine della loro esistenza (svuotate del gel interno) sono riciclabili. E sono pure carine.
—-
QUANTO COSTA: € 6,95 la confezione da 6 drop refrigeranti del diametro di 6,5 cm
DOVE SI TROVA: Drop di Gio’Style è in vendita nei negozi specializzati per l’outdoor e in GDO
PIESSE: al momento sono disponibili in grigio
Cucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più