A me capita spesso di non avere pronto il ghiaccio per la glacette, così quando arrivano gli ospiti con una bottiglia da raffreddare iniziano i numeri… niente freezer che si sciupa il perlage… il classico ripiego è sui “ghiaccini” della borsa termica.

Ecco, non c’è nulla di più antiestetico di una bottiglia di bollicine circondata dai “ghiaccini” galleggianti nella glacette! E poi non è la stessa cosa, rispetto ai cubetti di ghiaccio ci vuole molto più tempo ad abbassare la temperatura del vino, e quei coloratissimi parallelepipedi ghiacciati si spostano appena si estrae la bottiglia e vanno riposizionati dopo ogni mescita.

Drop Gio'Style nella glacette

Così quando ho visto queste Drop di Gio’Style (il concetto è quello dei “ghiaccini” refrigeranti, ma a forma di pasticca), ho pensato che fossero proprio una buona idea, fra l’altro sono fatte in PE (polietilene) e alla fine della loro esistenza (svuotate del gel interno) sono riciclabili. E sono pure carine.

—-
QUANTO COSTA:  € 6,95 la confezione da 6 drop refrigeranti del diametro di 6,5 cm

DOVE SI TROVA: Drop di Gio’Style è in vendita nei negozi specializzati per l’outdoor e in GDO

PIESSE: al momento sono disponibili in grigio

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Gnudi al pomodoro

Questa per me è proprio una ricetta che sa di casa. Eppure l’ho riscoperta recentemente, perché da bambina la guardavo con sospetto… consideravo gli gnudi il parente povero dei ravioli di magro, svestiti della pasta, e allora lo consideravo grave. Adesso invece, che mi sono sfidata a rimettere in discussione i miei ricordi e ho […]

Scopri di più

Semifreddo al caffè

Se è semplice, veloce e buonissimo si chiede la ricetta. E’ la storia di questo Semifreddo al caffè che faceva mia zia Anna in estate, lei era davvero bravissima in cucina, peccato che abitassimo lontane altrimenti sono sicura che avremmo condiviso la passione per la cucina. Adesso ogni volta che preparo questo semifreddo e la […]

Scopri di più

Torta di Crêpes

Il mio primo corso di cucina l’ho fatto a diciott’anni nella prima scuola per appassionati aperta a Milano, e anche se il nome vintage di questa ricetta può farti sorridere, ti assicuro che ai tempi in cui le sorelle Landra me l’anno insegnata (è loro la scuola “La Nostra Cucina”) le crêpes dolci erano molto […]

Scopri di più

x