Biscotteria Bettina
Quando si dice il caso… Vi ricordate la “Crema al mascarpone con sale alla rosa“? In fondo alla ricetta vi suggerivo di servirla con dei frollini tuffati nel fondente.
Bene, a Taste ho trovato dei biscotti che Bettina De Vettor, titolare della Biscotteria Bettina, mi ha consigliato di tuffare… nella crema al mascarpone!
Li ho assaggiati e sono buonissimi, e sapete come si chiamano?
TRONCHETTI TIRAMISÚ
beh, allora….!!!
——-
ps- sempre la Biscotteria Bettina produce anche dei biscottini salati da aperitivo, provate quelli alle erbette di campagna, quelli al curry e semi di papavero e gli zaeti ai capperi e pinoli.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più