Biscotteria Bettina
Quando si dice il caso…
Vi ricordate la “Crema al mascarpone con sale alla rosa“? In fondo alla ricetta vi suggerivo di servirla con dei frollini tuffati nel fondente.
Bene, a Taste ho trovato dei biscotti che Bettina De Vettor, titolare della Biscotteria Bettina, mi ha consigliato di tuffare… nella crema al mascarpone!
Li ho assaggiati e sono buonissimi, e sapete come si chiamano?
TRONCHETTI TIRAMISÚ
beh, allora….!!!
——-
ps- sempre lei fa anche dei biscottini salati da aperitivo, provate quelli alle erbette di campagna, quelli al curry e semi di papavero e gli zaeti ai capperi e pinoli.
———-
Foto mie
Per chi vuole approfondire:
MONDAY SOUP #11 Crema di zucchine con semi di canapa
Questa Crema di zucchini – vegetariana e gluten free – si prepara in un attimo, e ci sono anche i semi di canapa, un buonissimo superfood!
Scopri di piùMONDAY SOUP #10 – Crema di sedano rapa con chlorella e uova di quaglia
Nella mia MONDAY SOUP #10 oltre al sedano rapa,la senape e le uova di quaglia trovi la chlorella, un superfood ricco di antiossidanti e disintossicante.
Scopri di piùMONDAY SOUP #9 _ Crema di ceci con lumache alla Bourguignonne
La Crema di ceci con lumache alla Bourguignonne è la mia MONDAY SOUP #9, puoi prepararla in un’ora ma anche in soli 15 minuti! Leggi come :)
Scopri di piùMONDAY SOUP #8 – Zuppa di Cipolle
La Zuppa di cipolle è semplice, veloce (velocissima se usi la pentola a pressione) ed è un buon modo per recuperare il pane raffermo.
Scopri di piùMONDAY SOUP #7 – Crema di cicerchie con broccoli, cavolo rosso e germogli
La Crema di cicerchie con broccoli, cavolo rosso e germogli è un’altra MONDAY SOUP così veloce che con la pentola a pressione bastano 20 minuti!
Scopri di più