Biscotteria Bettina

© Biscotteria Bettina

Quando si dice il caso…

Vi ricordate la “Crema al mascarpone con sale alla rosa“? In fondo alla ricetta vi suggerivo di servirla con dei frollini tuffati nel fondente.
Bene, a Taste ho trovato dei biscotti che Bettina De Vettor, titolare della Biscotteria Bettina, mi ha consigliato di tuffare… nella crema al mascarpone!

Li ho assaggiati e sono buonissimi, e sapete come si chiamano?

TRONCHETTI TIRAMISÚ

beh, allora….!!!

——-

ps- sempre lei fa anche dei biscottini salati da aperitivo, provate quelli alle erbette di campagna, quelli al curry e semi di papavero e gli zaeti ai capperi e pinoli.

© Biscotti salati della Biscotteria Bettina

———-
Foto mie

Per chi vuole approfondire:

Biscotteria Bettina

Taste

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x