Categoria: Ristoranti e Locali
Father&Son: Oscar e Nicola Farinetti raccontano Eataly Smeraldo (e qualcosina in più)
Eataly Smeraldo aprirà il 18 marzo (salvo inghippi last minute) nell’ex teatro storico dei milanesi che mantiene in parte la sua anima e ospita il ristorante stellato Alice che da via Adige si è trasferito qui. Settimana scorsa ho fatto una chiacchierata pre-apertura con Oscar Farinetti e suo figlio Nicola, da cui sono emerse tante […]
Scopri di più19-28 Aquila Romana
19-28 Aquila Romana si rinnova e diventa ristorante pub, nuova cucina emiliana, panini strepitosi, birre artigianali italiane, vini giovani e grandi annate.
Scopri di piùLa Scent Dinner di Chandler Burr e Gian Nicola Colucci al Terrazza Danieli a Venezia
Quando non sapete cosa preparare per cena, fate un salto in profumeria. Non scherzo, è un’idea grandiosa, e ‘pensare che non ci avevo mai pensato’! Chandler Burr invece sì, ma certo, lui è un famoso perfume critic, scrittore e giornalista (ha scritto sul Times, su The New Yorker, e attualmente è il curatore del Dipartimento […]
Scopri di piùL’Aquila Romana, com’era
Com’era il ristorante Aquila Romana con Giorgio Petrini, e poi con le figlie Fiorenza e Beatrice col marito Giuseppe. E adesso, sempre a Noceto, in una nuova location…
Scopri di piùDRY dal Bar/al Forno __Andata\Ritorno
DRY Cocktails & Pizza via Solferino, 33 Milano – tel. +39 02 63793414 aperto tutta la settimana __cocktail bar: 19:00-1:00 __pizzeria: 19:00-00:00 — A volte accadono cose buffe, come mi è successo qualche settimana fa andando a mangiare una pizza con Paolo e nostro figlio, che per la curiosità di provare il DRY quella […]
Scopri di piùGood morning Milano!
La Rinascente apre alle nove e mezza, quando il sole estivo illumina già da qualche ora la bella terrazza del 7° piano affacciata sulle guglie del Duomo di Milano. Intanto sotto al porticato di corso Vittorio Emanuele II, di fronte all’ingresso principale, c’è già la fila di chi aspetta di entrare. E’ questo il pensiero […]
Scopri di piùAntonia Klugmann è la nuova chef del Venissa
Venissa riapre con Antonia Klugmann. Fantasia, grande attenzione agli ingredienti locali e tocchi di freschezza dagli orti della tenuta.
Scopri di piùMassimo Bottura al terzo posto nei 50 Best, e i tortellini dell’infanzia
Stamattina Lara Gilmore ha condiviso su Facebook l’articolo pubblicato su The Telegraph, dove suo marito Massimo, che due giorni fa con la sua Osteria Francescana si è aggiudicato il 3° posto nella classifica dei 50 Best World’s Restaurants, parla dei suoi tortellini dell’infanzia. Ecco, la cosa bella sta proprio qui. Uno chef come Massimo Bottura, con […]
Scopri di piùLe 6 notti clandestine di Dry by Pisacco #ToBeFound
Durante il Fuorisalone 2013 apre Dry by Pisacco, Temporary Bar clandestino ispirato al proibizionismo. Ecco come scovare il suo indirizzo segreto…
Scopri di piùPerché sì perché no. Il Buonumore.
Il Buonumore – v.le Capponi, 1 ang. via Marco Polo – Viareggio (LU) – tel. +39 339 6920936 Pesci, un po’ “anche in faccia”, fortunatamente non tutti e 500. Mi verrebbe da riassumere così la nostra cena a Il Buonumore, ma non sarebbe comprensibile né, in fondo, giusto. Perché c’è del buono, e non va nascosto. […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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