Categoria: Food+Drink
Uova d’oca
Le uova d’oca sono bianche, pesano circa 150 g l’una, hanno un tuorlo molto grande e sono ottime in pasticceria e per fare la pasta.
Scopri di piùCioccolato al tegamino
Le indicazioni per decorare l’uovo di Pasqua con un uovo al tegamino di cioccolato. E’ semplicissimo.
Scopri di piùVoglia di un uovo a pois
Siamo vicinissimi a Pasqua e avendovi promesso un’idea semplicissima per decorare l’uovo di cioccolato (che trovate in un altro post), sono andata da Cacao, un delizioso negozio di cioccolato con annesso piccolo laboratorio a vista dove Cristiano trasforma il cioccolato in idee talmente carine e golose che non si sa se appagare il gusto o […]
Scopri di piùBiscotteria Bettina
Biscotteria Bettina fa biscotti fantasiosi ricchi di burro, e c’è anche la rivisitazione salata degli Zaeti perché Bettina è di Venezia.
Scopri di piùBarozzi anche a Pasqua!
La famosissima torta al cioccolato della Pasticceria Gollini a Pasqua cambia forma e diventa una piccola colomba. Un’idea molto carina.
Scopri di piùUovo di Pasqua Camouflage
Per decorare un uovo di Pasqua basta una tavoletta di cioccolato bianco e poche gocce di colorante alimentare liposolubile.
Scopri di piùInsalata fiorita
Insalata con i fiori commestibili e germogli, la mia ricetta coloratissima con cui desidero spronarti a trovare tante varianti, le tue.
Scopri di piùFiori da mangiare
I fiori commestibili che si possono mangiare sono per uso alimentare e rallegrano i piatti col colore dei loro petali e sapori particolari.
Scopri di piùChez Sophia!
Imparare a fare i macarons in un piccolo gruppo e i tanti altri corsi di cucina è divertente nella cucina di Sophia Bapt!
Scopri di piùOro e Argento per tutti
Finalmente oro e argento alimentare sono alla portata di tutti, facilmente reperibili e in vendita anche in confezioni da pochi grammi.
Scopri di piùPolpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
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