Categoria: Ricette
Piadina
Ah la piadina… che buona è! Ringrazio Daniela Monti, romagnola doc, per avermi mandato la sua ricetta di famiglia e averla descritta con tutte le sue varianti in modo così simpatico.
Scopri di piùTorta degli Ebrei, aka Sfogliata Finalese
Rina Poletti, una delle poche persone che la prepara ancora, svela la ricetta della Torta degli Ebrei o Sfogliata Finalese: ecco la ricetta.
Scopri di piùSuper Spaghettoni alle seppie e finocchietto, di Domenica Vagnarelli
La ricetta del Super Spaghettone Verrigni alle seppie della chef Domenica Vagnarelli è semplicissima e profumata al finocchietto.
Scopri di piùSuper Tartara di Marco Stabile
Questa Super Tartara di Marco Stabile (ristorante Ora d’Aria) è un super jolly. Tenetela pronta per stupire gli amici onnivori con uno sforzo minimo. Consistenza, aromi e gusto stupiranno voi e loro, farete un figurone e sotto sotto vi scapperà un sorrisino pensando a quanto poco impegno vi è costata… Super Tartara per 4 persone […]
Scopri di piùSuperspaghettini ai porri | di Niko Romito
La ricetta dei Superspaghettini ai porri di Niko Romito. Superspaghettini è il nome con cui Verrigni ha ribattezzato i Capellini
Scopri di piùEmozioni (e Tortellini) by Bottura
Massimo Bottura a casa parla della sua cucina emozionale, prepara tortellini, tosta ritagli di pasta e spiega perché il bollito non si bolle.
Scopri di piùTortellini alla crema di parmigiano, di Massimo Bottura
Tortellini. La ricetta più golosa della tradizione modenese interpretata da Massimo Bottura, da condire con la sua speciale crema di parmigiano reggiano.
Scopri di piùTigelle di Massimo Bottura
Massimo Bottura fa le Tigelle con questa semplice ricetta. Da servire con prosciutto crudo, salame e mostarda di mele campanine.
Scopri di piùSpaghettOro e zafferano
Spaghettoro e zafferano: una ricetta d’effetto semplice e velocissima con zola, oro alimentare e zafferano. Pronta in 15 minuti.
Scopri di piùBensone
Il Bensone è un tipico dolce emiliano, ottimo a colazione o a fine pasto tuffato nel lambrusco. Queta ricetta è di Lidia Cristoni, la rezdora che ha lavorato per anni con Massimo Bottura.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più