Categoria: Mise en Place


Gli oggetti più nuovi per apparecchiare la tavola, ma anche per allestire un buffet o preparare il cestino per un pic-nic.


Freddo in Drop

A me capita spesso di non avere pronto il ghiaccio per la glacette, così quando arrivano gli ospiti con una bottiglia da raffreddare iniziano i numeri… niente freezer che si sciupa il perlage… il classico ripiego è sui “ghiaccini” della borsa termica. Ecco, non c’è nulla di più antiestetico di una bottiglia di bollicine circondata […]

Read more

Silver Tre: l’incredibile reale

Milano ha una bellezza low profile. Giardini nascosti, profondità inimmaginabili al di là di un portone… Girovagando capita di entrare in posti veramente strani, e rimanerne stupiti. Come da Silver Tre, dove trovi degli oggetti incredibili. L’anno scorso durante il Fuori Salone del Mobile, girando per Porta Genova e seguendo scie di formicai di gente che […]

Read more

Il mio nome è Pipetta

Nel #foodstyling a volte è proprio un oggetto che contiene o che accompagna il cibo a fare la differenza. Spesso le idee migliori sono le più semplici, e a volte basta veramente poco per sorprendere. Ed è proprio quell’idea che, per quanto piccola, renderà speciale quel piatto. Una piccola idea che sorprende sempre è la pipetta, […]

Read more

Le teiere di Maria Volokhova e altre creazioni

Quelli che vedete sopra sono pezzi dell’ultima Christmas Edition di Maria Volokhova, oggetti particolari ma ancora “nella norma”, io li trovo bellissimi ma la vera innovazione di quest’artista è aver trasformato cuori, arterie, vasi sanguigni, alveoli e altri organi interni del corpo umano in teiere, ciotole, contenitori, che affascinano per il movimento, gli intrecci, le decorazioni floreali o […]

Read more


x

x