Come si riconosce un buon tartufo bianco? Quanto ne occorre su un piatto di tajarin? Cos’è l’Aroma di tartufo?
Ecco le 10 Cose da sapere prima di comprarlo (e poi essere felici :)
Biscotti da colazione | pasticciere Gino Fabbri
La ricetta dei Biscotti da colazione del pasticciere Gino Fabbri, per iniziare la giornata con un biscotto fatto in casa ottimo da inzuppare.
Scopri di piùBiscotti salati al parmigiano | pasticciere Marco Predon
La ricetta dei biscotti salati al parmigiano di Marco Predon, un consiglio e un piccolo segreto.
Scopri di più44 Biscotti artigianali italiani, anche salati, strabuoni!
La mia selezione di biscotti artigianali italiani dolci, salati, classici, vegan, bio… uno più buono dell’altro!
Scopri di più5 Vini insoliti per Biscotti | sommelier Gianni Sinesi
Fra le moltissime combinazioni fra biscotti e vino, vuoi provare nuove sensazioni?
Scopri di piùBiscotti sablé senza glutine | pasticciera Debora Vena
Biscotti sablé di riso e mais, particolarmente friabili. Prova la ricetta senza glutine della pasticciera Debora Vena!
Scopri di più10 Ricette di Biscotti di 8 famosi Pasticcieri e Pastry Chef
10 Ricette di Biscotti di 8 famosi Pasticcieri e Pastry Chef con i loro consigli e tutte facilissime. Per la colazione, il dopo cena…
Scopri di piùAgrumi profumatissimi da coltivare in vaso | vivaista Alberto Tintori
Agrumi in vaso sani e carichi di frutti? Segui i consigli del vivaista Alberto Tintori… e anche i tuoi dolci saranno profumatissimi!
Scopri di piùPasta Frolla? How to! | l’Infografica da attaccare al frigo
L’Infografica della cottura delle uova è piaciuta così tanto che ho pensato di proporti questo nuovo How To! Contiene una sintesi di piccoli trucchi e segreti per fare una pasta frolla perfetta e le ricette di 6 impasti base che tengono anche conto di particolari esigenze (evitare i latticini, le uova o il glutine) e […]
Scopri di piùBaci di Dama | pasticciere Roberto Rinaldini
❝ I biscotti, essendo soggetti all’umidità, sono buonissimi se conservati bene: se li assaggi entro le prime due ore da quando sono usciti dal forno te ne mangi una teglia! Se poi passa di lì uno zabaione caldo… è la fine.❞ [Roberto Rinaldini] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Baci di Dama Due chiacchiere […]
Scopri di piùBiscotti senza glutine, agrumati | pasticciere Lucca Cantarin
Biscotti senza glutine con sola farina di riso, la ricetta e il segreto della “biscottura”.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più